- После приготовления вы получите 16 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Джейми Оливер рецепты его — основная тема сайта, а знакомство с его книгами и журналами раскрывает еще одну сторону его деятельности.
Очередной обзор его журнала посвящен июньскому номеру (2017 г). Этот номер, как и другие номера, наполнен эксклюзивными новыми рецептами Джейми Оливера, а также рецептами некоторых лучших шеф-поваров мира, домашних поваров и блогеров.
Покупая журнал Джейми Jamie Magazine, вы знакомитесь не только с рецептами и ингредиентами к ним, но и шеф-поварами, домашними кулинарами и всесторонними кулинарными талантами!
Журнал Джейми — праздник хорошей еды и множества замечательных вещей, которые приходят с ней. Пусть веселые, яркие страницы Jamie Magazine вдохновляют вас!
Обзор журнала Джейми Оливера июнь 2017 г.
Июньский выпуск посвящен лучшему, что есть в британской кухне!
1. Прекрасные ягоды Джейми
Ягоды — основная тема выпуска.
Британские ягоды — они во многих блюдах: от тарта с крыжовником до выпечки с клубникой
Совершенно новые, эксклюзивные рецепты — это блюда с ягодами: от свиной котлеты до малинового семифреддо.
2. Рыбный праздник Натана Оллоу
Хотите узнать, что Натан Оллоу готовит для домашних дома? — Ознакомьтесь с новой функцией «come on over» в этом месяце.
Мы направились к южному побережью на обед с милым поваром, который приготовил семейное меню, используя лучшее из кладовой Корнуолла.
3. Опрос шеф-поваров
Мы попросили некоторых из лучших шеф-поваров страны поделиться своими личными рекомендациями по ресторанам в городах по всей Великобритании.
4. Пикник от флоры Шедден
Расстелите одеяло, скиньте туфли и приготовьтесь к британскому пикнику с домашней выпечкой от Флоры. Все легко взять с собой — от оладий до дипов.
5. Простые летние рецепты фасоли
Нежная и кремовая фасоль этого сезона отлично подходит для ярких летних блюд. Четыре простых способа наслаждаться ею в этом месяце.
6. Ешьте как в Кембридже
Город «обморочных» поэтов и плачущих ив — это древняя история, зеленые пространства и впечатляющая архитектура в изобилии; все это и местная кухня делают его идеальным местом для отдыха в выходные дни.
Читайте наш обзор — и узнайте, куда надо заглянуть.
7. Лучший из британских производителей продуктов питания
Познакомьтесь с британскими производителями с миссией по возвращению еды к родным истокам, возрождению ретро-рецептов и совершенствованию традиционных методов готовки.
8. Стейки Ричарда Тернера
В своей последней книге шеф-повар и ресторатор Ричард Тернер занят своим любимым ингредиентом: говядиной.
Мы выбрали некоторые из наших фаворитов, в том числе эпический стейк-сарни, — для нашего июньского номера.
9. Великие британские гурманы
В журнале вы найдете рассказы от лучших британских «писателей» о еде.
Можно бросить взгляд в эклектичный дом Марка Хиса, в путеводитель Анны Джонс по Англси, прочитать советы Рози Биркетт и рассказ о блюдах с острова.
10. Обеды без суеты
Вдохновленные местной доступной продукцией, мы напечатали в этом месяце простые, вкусные идеи на всю неделю: великолепные рецепты — минус суета.
Джейми указал кратко 10 пунктов, отличительных для журнала в июне 2017 г.
Джейми Оливер, рецепты и его друзья-повара — увлекательное чтение!
Для пробы — один из рецептов нового номера журнала! За ним последуют и другие!
Рецепт из нового номера журнала от LIZZIE HARRIS.
Легкое сырное печенье
Хрустящее и соленое — лучше всего сервировать с охлажденным напитком.
Продукты на 16 порций
150 г несоленого масла (холодного)
225 г простой муки
75 г сыра пармезан
½ чайной ложки горчичного порошка
½ чайной ложки паприки, плюс дополнительно для опрыскивания
Как приготовить
1. Разогреть духовку до отметки 200°C.2. Выложить 2 противня бумагой для выпечки.
3. Разрезать масло на маленькие кубики, затем поместить в миску. Добавить муку и втирать ее до тех пор, пока не образуется крошка.
4. Мелко натереть пармезан, затем добавить 60 г в крошку вместе с горчицей и паприкой. Перемешать с 1-2 ст. л. холодной воды до тех пор, пока тесто не станет однородным.
5. Раскатать его на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в прямоугольник толщиной около 1 см. Нарезать его в 1 см толщиной палочками и положить на противень.
6. Посыпать оставшимся сыром, паприкой и выпекать в течение 15-20 минут — пока печеньки не станут золотистыми.
1
- Калории: 139 ккал
- Жиры: 9.4 г
- Углеводы: 11.1 г
Приятного аппетита!
Джейми Оливер — потрясающий повар. Всегда смотрю его программы. Рада была найти у Вас его рецепты. Спасибо.
Этот журнал просто находка, рецепты классные.