В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Крамбл рецепт Crumble

Автор рецепта:
Крамбл рецепт
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

У Джейми немало рецептов крамбла, сегодня познакомимся с рецептом со сливами. Крамбл рецепт — простой, но вкусный десерт.

Crumble (крошки) — это десерт английской и американской кухни. Это фрукты, посыпанные крошкой (например, яблоки и ревень).

Крамбл
Для приготовления используют фрукты с сахаром, корицей и другими специями. Крошки обычно изготавливают из пшеничной муки, масла и сахара, к которым, в зависимости от рецепта, добавляю измельченное печенье или другую выпечку, хлопья или орехи.
Обычно крамбл подают теплыми и едят с ванильным соусом или мороженым.

Крамбл рецепт со сливами

У Джейми немало рецептов крамбла

Автор рецептаJennifer McLagan; рецепт из журнала Джейми Оливера.
Без молочных продуктов и без глютена.

Ингредиенты 4 порции

3 стручка кардамона
½ стручка ванили
75 г сахарной пудры
70 г стружки кокоса
1 большой яичный белок
1 апельсин/цедра и сок
4 большие сливы или любой мягкий косточковый фрукт

Мастер класс Крамбл со сливами

Разогреть духовку до 180ºC.
С апельсина снять цедру и отжать сок.
Раздавить стручки кардамона и истолочь ступке семена; выбросить стручки. Измельчить семена в порошок, затем положить в миску.
Разделить ванильный стручок вдоль, выскрести зернышки и добавить в миску.
Смешать сахар, кокос, яичный белок, всю апельсиновую цедру и половину сока.
Разрезать пополам сливы и вынуть косточки; положить сливы на противень.
Положить кучками кокосовую смесь в углубления от косточек в сливы.
Печь в течение 15-18 минут, пока крошка не станет золотой и фрукты не станут мягкими.
Подавать с ванильным мороженым.

Прекрасный фруктовый или ягодный десерт для всех, кто стремиться к здоровому и сбалансированному питанию!
Сегодня проще следить как за своим питанием, так и своим здоровьем — не только обилие информации на эту тему, но и возможность заказывать блюда с доставкой на дом облегчают эту задачу каждому!

Сайт caloristika.ru — смотрите по ссылке — предоставит идеальный рацион!

Сколько плюсов от использования услуг онлайн-сервиса

  • — вы экономите время,
  • — вы контролируете ваше питание,
  • — вы делаете много для вашего здоровья,
  • — у вас есть выбор из 700 блюд,
  • — вы получите всегда блюда из свежих и качественных продуктов,
  • — доставка бесплатно в удобное место и в удобное время для вас!
  • Вы можете вначале попробовать! Всего за 1200 рублей пробный рацион!
  1. В компании Caloristika работают эксперты, которые помогут вам составить правильный рацион питания с учетом пола, веса, возраста, роста, степени физической нагрузки и поставленной вами цели.
  2. Вам ответят на все вас волнующие вопросы о продуктах, их хранении, о готовке блюд и способах доставки в свежем виде.
  3. Действуют акции и скидки! Будьте всегда в курсе последних событий, подписавшись на рассылку!

Вы можете заказать

Черничный крамбл с домашним сыром «Маскарпоне», в состав которого входят ингредиенты: йогурт греческий, сметана 10 %, черника, фит парад, ванилин, мука пшеничная ц/з, мука овсяная, крахмал кукурузный, яйца, разрыхлитель теста

и с расчетом калорийности блюда: ккал 201; Б 7; Ж 8.7; У 23.8.

Если вы ищите определнный рацион, например, Рацион для комфортного и эффективного снижения веса, то непременно познакомьтесь с Caloristika!


Посмотрите видео — как подготовить сливы для крамбла

В этом видео Джейми покажет 3 способа приготовить крамбл с фруктами

Джейми показывает три фантастических крамбла. Это фруктовый десерт с хрустящей корочкой.
Идеально подходит для подачи со сливками, мороженым или вкусным домашним заварным кремом!

яблочный крамбл
Классический яблочный крамбл,

крамбл с ягодами

крамбл с ягодами

крамбл с косточковыми фруктами.

и с косточковыми фруктами.


Со сливами можно испечь простой, но вкусной пирог.

«Вдохновленный моим детством»: польский сливовый торт — рецепт от Ren Behan

Рецепт польского сливового пирога

У меня была мама, которая обожала и вкусно готовила еду.
Теперь, когда у меня есть своя семья, я стараюсь, когда могу, передать эти воспоминания и мамины уроки, так как считаю, что для детей действительно важно понимать, откуда берется их еда, когда они вырастут.
Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это польский сливовый пирог, известный как Placek z Sliwkami (или как фруктовый бисквит Ciasto biszkoptowe z owocami). Это самый первый пирог, который я научилась готовить с мамой, и именно он больше всего нравится моим детям. Вы можете использовать практически любые фрукты, как косточковые фрукты, так и нарезанные яблоки или россыпь ягод.
Дети могут помочь с каждым этапом приготовления этого пирога, и это идеальный способ для детей изучить некоторые основы выпечки — такие как смазывание противней, взбивание яиц, натирание цедры и просеивание муки. Они могут взвесить ингредиенты, используя весы, чашки или даже маленький стакан, и им нравится, когда им дают большую вазу с фруктами, чтобы они разбросали их по тесту!

Рецепт польского сливового пирога

Ингредиенты

8-10 слив, косточки удалены
1 чашка / 200 г сахарной пудры
4 больших яйца, слегка взбитые
1 чашка / 240 мл оливкового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки натурального йогурта
2 стакана / 250 г муки блинной
1 чайная ложка разрыхлителя

Мастер класс Сливовый пирог

Положить яйца и сахар в миску

Предварительно нагреть духовку до 190°С. Смазать жиром и выложить прямоугольный противень (20×30 см) бумагой.
Порезать свежие сливы пополам или четвертями, удалить и выбросить косточки. Отложить в сторону.
Положить яйца и сахар в миску и хорошо взбить, используя электрический венчик, пока смесь не начнет густеть. Постепенно вливать масло и ванильный экстракт и продолжать взбивать, пока смесь не станет бледной и загустеет. Добавить ваниль, цедру лимона и йогурт. Хорошо перемешать.
Просеять муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать ложкой до однородного теста.
Аккуратно вылить жидкое тесто в форму и аккуратно вдавить сливы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут.

подать пирог
Оставить остывать перед подачей. Вы можете подать этот пирог с большим количеством йогурта и фруктов или с ложкой свежих сливок.

Crumble (крошки) - это десерт английской и американской кухни

Крамбл или пирог с фруктами/ягодами — всегда вкусно!

Крамбл рецепт

0
Пищевая ценность:
  • Калории: 200 ккал
  • Жиры: 11 г
  • Углеводы: 25 г; 2 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Десерты, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 10..
  • Ирина

    Какой интересный десерт, я даже такого названия не слышала, не то, чтобы пробовать. Действительно, еще и простой в приготовлении. Попробуем :o

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, Ира, главное, что простой и вкусный!

      Ответить
  • Ирина

    Какая красота и простота! А ведь мы привыкли к более тяжелым и плотным десертам и выпечке. Обязательно попробую крамбл с кокосовой стружкой.

    Ответить
    • Lara Moor

      А зачем нам тяжелый? Пробуем крамбл все!

      Ответить
  • Ольга Леонова

    Сделаю с кокосовой стружкой :sad:

    Ответить
    • Lara Moor

      Приятного аппетита!

      Ответить
  • Николай

    Один из простейших и любимейших десертов английской кухни Apple Crumble яблочный пирог с крошкой, которую я для простоты буду называть по-английски — крамбл. Всего 4 базисных ингредиента: яблоки, мука, масло и сахар. А какая получается вкуснота!!!

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, это так — просто, бюджетно, доступно — и как вкусно!

      Ответить
  • Картавцева Елена

    Какой оригинальный рецепт, не пробовала никогда. :razz:

    Ответить
    • Lara Moor

      Леночка, и простой к тому же!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: