Как приготовить пасту в рекордно короткий срок — с рыбой, с соусом и еще салат!
Продукты
Паста феттучини
- 1 небольшой пучок зеленого лука
300 г зеленой спаржи
оливковое масло
300 г замороженного зеленого горошка
пушок мяты (листики)
1 ст.л. муки
банка (385 мл) конденсированного молока
320 г феттчини
250 г форели горячего копчения
пармезана — для подачи
Салат
- листовые салаты
эстрагон (листики)
2 ст.л. горчицы дижонской
1 ч.л. меда
1 ст.л. оливкового масла
сок 1 лимона
1 ст.л. нежирного йогурта
*** Паста феттучини — плоские макароны, шириной около 1 см.
Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить пасту с копченой рыбой и спаржей
• Лук и спаржу нарезать колечками. Головки спаржи не нарезать — они очень нежные…
• Лук и спаржу с 2 ст.л. оливкового масла нагреть на среднем огне в сковородке. Добавить горошек.
• Половину листиков мяты нарезать и добавить к овощам.
• Муку и молоко добавить — проварить.
• Пасту отварить по инструкции на упаковке.
• Салат помыть, обсушить и разобрать на листья.
• Добавить листики эстрагона и мяты.
• Продукты для заправки положить в баночку и взбить.
• *** Для этого закрыть баночку и хорошо встряхнуть.
• Миксером пюрировать овощи — но не совсем гладко, можно оставить небольшие кусочки, чтобы была текстура.
• Уменьшить огонь и добавить рыбу кусочками, проварить и добавить лимонный сок по вкусу.
• Пасту отцедить, собрать немного отвара и добавить в соус.
• Пасту добавить к соусу — перемешать.
Подать пасту, посыпав тертым пармезаном, к ней — салат…
Видео Как приготовить пасту с копченой рыбой и спаржей — опубликованное на FOOD TUBE
Вы видите, как приготовить пасту быстро и вкусно! 0
Все что с рыбой — это мое!
Кстати, не по теме, вчера на рынке купила руколу… зелень… впервые о ней услышала здесь, в каком-то рецепте… уж не помню…
А к чему это я — да к тому, что теперь, это моя любимая травка…
Спасибо, Ларамчик!
Надо будет попробовать приготовить такую пасту.