Если любите печенье, читайте, как испечь пирог и печенье по принципу «2 в 1».
Любите печенье? хотите побольше печенья?
— Легко!
Испеките этот пирог — и вы получите двойную порцию печенья!
Продукты
- 350 г пшеничной муки
1 ч.л. пищевой соды
1/2 ч.л соли
1 большое яйцо
2 ч.л. экстракта ванили
230 г несоленого сливочного масла
100 г сахарной пудры
220 г коричневого сахара
150 г молочного шоколада (порубить на кусочки)
400 мл сливок
2 с.л. сахарной пудры
Такой пирог очень интересный, но рецепт несложный — рекомендуем!
Как испечь пирог с шоколадной крошкой, кремом и печеньем
Оригинальный рецепт — хотя рецепт простой! Получится у всех!
Готовим
ТЕСТО
Сливочное масло, сахар и коричневый сахар взбить в пышную массу.
Молоко и ванильный экстракт добавить и перемешать.
Муку, соль и соду просеять.
Добавить к масляной массе и вымешать.
Добавить 3/4 шоколадной крошки.
Перемешать.
Тесто готово!
Оставшие шоколадные крошки посыпать на тесто сверху.
Оставшееся тесто разделить на комочки и скатать шарики.
Выложить на противень.
Формы с тестом поставить в холодильник на 30-60 минут.
ПИРОГ и ПЕЧЕНЬЕ
Нагреть печку до 170°С.
Выпекать печенье минут 7-8;
Пирог — минут 15-18…
КРЕМ
Сливки взбить с сахаром до загустения.
ПОДАЧА
Посмотрите видео Как испечь пирог с шоколадной крошкой, кремом и печеньем
— и вы увидите, как это красиво получается!
Печенье — очень интересный рецепт!
И еще — что можно приготовить с шоколадом — вы узнаете здесь!
0
Да, необычный пирог получается
Аппетитный получился пирог.