Равиоли рецепты | Рецепты Джейми ОливераРавиоли рецепты
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Равиоли рецепты

Автор рецепта:
Равиоли рецепт
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 1 час

Равиоли — рецепт итальянской кухни, но и нам это блюдо чем-то близко…

Равиоли — это…

Равиоли обычно подают с маслом или томатным соусо

Равиолиэто фирменная паста итальянской кухни с начинкой. Обычно могут быть в форме квадратов, полукругов или треугольников, сделанных из яичной лапши с начинкой из мяса, рыбы, сливочного сыра или овощей.
Существует большое количество очень сложных рецептов начинки для равиоли.

Равиоли - это фирменная паста итальянской кухни

Например,

  1. начинка для равиоли alla genovese состоит из телятины, свиной грудки, телячьих мозгов и сладкого хлеба, яйца, панировочных сухарей, пармезана, мангольда и различных трав и специй.
  2. Большинство рецептов, таких как рыбные равиоли (отварная морская рыба, яйцо, пармезан, мускатный орех);
  3. или шпинатные равиоли (шпинат, рикотта, яйцо, пармезан, мускатный орех),

имеют гораздо более простые начинки, которые, помимо основного ингредиента, часто содержат яйцо для связывания и пармезан и мускатный орех для ароматизации.

Равиоли обычно подают с маслом или томатным соусом и пармезаном.

При домашнем производстве тесто сначала раскатывается в большой тонкий прямоугольник. Половина теста покрывается небольшими порциями начинки размером с грецкий орех. Промежутки смачивают водой или яйцом. Затем вторую половину теста загибают, вдавливают между начинкой и, наконец, нарезают равиоли ножом, кондитерским кругом или резаком для равиоли.


Равиоли рецепт аля Наполетана

Рецепт приготовлен на одном из ночных банкетов в пятницу.

Приготовить свежие равиоли не так страшно, как думают люди, и вам не понадобится какой-либо модный прибор. Основной рецепт: 100 г муки на 3 яичных желтка на порцию, так что очень легко увеличить или уменьшить количество теста.
Эти маленькие красавицы очень хорошо замораживаются, поэтому приготовьте партию и спрячьте их в морозилку, а затем все, что вам нужно сделать, это бросить замороженные равиоли в кипящую воду и варить до готовности. Вкусно!

Равиоли рецепт аля Наполетана

Я скажу, не сильно все отличается от вареников или пельменей. Не так ли?

Ингредиенты 6 порций

ТЕСТО

600 г муки Типо ’00’ плюс дополнительно для присыпки
18 крупных яиц
манная крупа или рисовая мука, для присыпки

НАЧИНКА

2 ломтика прошутто
1 лимон
1 целый мускатный орех, для терки
100 г сыра пармезан
250 г рикотты

БЫСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

2 зубчика чеснока
оливковое масло
1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
1 банка 400 г  помидоров
½ пучка свежего базилика (15 г)

ЛИМОННЫЙ СОУС

50 г несоленого масла
1 лимон
50 г сыра пармезан плюс для терки

Как приготовить равиоли с сыром

Равиоли. Рецепт теста

Насыпать муку в большую миску или на чистую рабочую поверхность и сделать углубление посередине.
Разделить яйца и добавить желтки в углубление (положите яичные белки в морозильную камеру, чтобы на следующий день приготовить безе).
Взбить яичные желтки вилкой, затем постепенно вводить муку с краев. Когда мешать станет слишком сложно, месить посыпанными мукой руки и скатать готовое в шарик из теста.
Месить на присыпанной мукой поверхности около 4 минут или до получения однородной и эластичной массы. Обернуть влажной тканью и оставить на 30 минут.

Равиоли. Начинка с рикоттой

Чтобы приготовить начинку, порвать один кусок ветчины на грубые куски, а другой мелко нарезать.
Поместить в миску, мелко натереть цедру лимона и добавить хорошую щепотку тертого мускатного ореха, затем натереть пармезан и добавить к рикотте.
Вилкой размять все вместе и приправить черным перцем.

Как раскатать и слепить равиоли

На чистой, присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 1 мм.
Выложить горкой чайной ложкой начинку примерно через каждые 7 см вдоль листа теста в центре.
Слегка смазать свободные места водой и сложить лист теста пополам над начинкой.

Работая с одной стороны, аккуратно заклеить начинку, выпуская воздух.
Нарезать квадраты ножом или роликовым ножом или формочкой и по ходу класть на поднос, присыпанный манной крупой.

Соус к равиоли

Чтобы приготовить томатный соус, очистить чеснок и нарезать мелкими ломтиками.
Поставить большую сковороду на средний огонь с 1 столовой ложкой масла.
Обжарить хлопья чеснока и перца чили в течение 2 минут или до светло-золотистого цвета, затем добавить помидоры.
Приправить солью и перцем и порвать листья базилика, оставив несколько для украшения.

Как приготовить и подать равиоли

Готовить равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут или до мягкости, затем процедить — возможно, вам придется работать порциями.

Чтобы приготовить лимонный соус, растопить сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне и добавить лимонный сок и щепотку соли.

Выложить приготовленные равиоли, затем натереть пармезан, полить 1 столовой ложкой масла и небольшим количеством крахмалистой воды от приготовления.
Перед подачей выложить томатный соус на сервировочные тарелки и сверху равиоли с лимонным соусом.
Для завершения натереть немного пармезана и посыпать оставшимися листьями базилика.



Еще равиоли?Рецепты здесь

Равиоли рецепт

Рецепт с ОТКпроверен мной!

Равиоли с яйцом



Видео Болоньезе Равиоли рецепт от Джейми и Женнаро

Эти прекрасные равиоли с начинкой Болоньезе просто невероятны, и это дань уважения консервированным продуктам, которые я любил в детстве. Это самое забавное в воспоминаниях и еде — иногда воспоминания лучше, чем реальность.

Таким образом, несомненно, путешествия дают понимание того, что еда, приготовленная с энтузиазмом, дает вам инструменты для переосмысления старой классики, чтобы была даже лучше, чем ваши воспоминания, — как это сделал я здесь.

Болоньезе Равиоли рецепт от Джейми и Женнаро

2 часа

650 ккал
Жиры 27,0 г
Белки 41,5 г
Углеводы 57,9 г
Клетчатка 4,9 г

Ингредиенты 8 порций

НАЧИНКА

400 г свинины высшего сорта
400 г фарша из телятины или говядины
оливковое масло
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 моркови
2 стебля сельдерея
200 мл Кьянти
2 банки по 400 г качественных с помидоров сливки
100 г сыра пармезан плюс дополнительно

Кроме того

1 x тесто для пасты
семолина

СОУС

4 зубчика чеснока
1-2 свежих красных перца чили
3 банки по 400 г качественных помидоров
несколько веточек свежего базилика

Как приготовить Равиоли рецепт с мясом

Выложить весь фарш в самую большую сковороду на сильном огне, добавить немного масла и щепотку морской соли и перца.
Готовить 20 минут или до золотистого цвета, регулярно помешивая.

Тем временем очистить и мелко нарезать чеснок, лук, морковь и сельдерей. Когда фарш приобретет хороший цвет, добавить все нарезанные овощи и готовить еще 10 минут, затем добавить Кьянти и довести до кипения.
Всыпать помидоры, измельчив их ложкой, и залить водой на 1/2 консервной банки.
Довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 1 часа или пока мясо не станет мягким, а соус не станет очень густым. Снять с огня, дать остыть, затем мелко натереть и добавить пармезан.

Пришло время слепить равиоли. Приготовить тесто и раскатать тесто до толщины 1 мм, а затем сделайте равиоли размером около 7 см.

Я работаю с четвертью пасты за раз, чтобы лучше контролировать процесс.

Положить чайную ложку с горкой начинки в ​​центр каждой равиоли, заклеить края, смочить тесто кистью с водой и выжать воздух — из этого количества макарон должно получиться от 50 до 60 равиоли.

По ходу выкладывайте их на поднос, посыпанный манной крупой.

Заморозить оставшийся болоньезе (у вас останется примерно половина) на другой день или приготовьте двойную партию макарон и заморозьте их.

Поставить кастрюлю с подсоленной водой, и нагреть — чтобы приготовить пасту.

Для соуса очистить и крупно нарезать чеснок, очистить от семян и мелко нарезать перец чили.
Поставить сковороду на средний огонь, добавить немного масла, чеснок и перец чили и жарить в течение нескольких минут или до легкого золотистого цвета.
Добавить помидоры и тушить 10 минут или до тех пор, пока они не загустеют и не уменьшатся, затем снять с огня и взбить до однородной массы с помощью блендера. Вкус и приправы по вкусу, затем снова поставить на очень слабый огонь.

Варить изделия в кипящей подсоленной воде 3 минуты или до готовности, затем шумовкой переложить их в соус. Осторожно перемешать и тушить еще пару минут, затем разложить по теплым мискам, посыпать маленькими листьями базилика и подавать с дополнительной порцией тертого пармезана, если хотите.



Равиоли

Уверена, что все хозяйки готовили пельмени и вареники — а вот равиоли довелось готовить?


Заходите в гости почаще!

Спасибо!

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.

За это большое спасибо!

До новых публикаций!

6
Пищевая ценность:
  • Калории: 860 ккал
  • Жиры: 46,4 г
  • Углеводы: 71,2 г; Белки 40 г, Клетчатка 3,2 г

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Ночной банкет в пятницу, Основные блюда, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 8..
  • Картавцева Елена

    Обычно покупаю уже готовые равиоли, а, как оказалось, из можно готовить не только с мясной начинкой. Поэтому стоит воспользоваться рецептами, которые предлагает Джейми .

    Ответить
    • Lara Moor

      Ну я готовила уже… с яйцом… необычный рецепт!

      Ответить
  • Хуторная Елена

    По сути, получается равиоли это те же наши пельмени )))) Правда, начинки более замысловатые, для разнообразия можно и их иногда готовить )))

    Ответить
    • Lara Moor

      Вот да… Начики у них мудреные…

      Ответить
  • Анастасия

    С мяском равиоли мне очень понравились, ничуть не уступают нашим пельмешкам. Кстати, вчера был день пельменя)) Самое время лепить такие сытные и вкусные штучки. Вот гости-то удивится, когда увидят на тарелки вместо привычных пельменей итальянские равиоли!

    Ответить
    • Lara Moor

      Главное, с начинкой угадать, верно?

      Ответить
  • Анна

    Завтра 19 января. Крещение. Позвольте мне поздравить Вас с этим праздником.
    Пускай в Крещенские морозы
    Напасти, горести уйдут,
    От счастья только льются слезы,
    А дни лишь радость пусть несут. Желаю, чтобы все смеялись,
    И грусть забыли навсегда.
    Любовью все лишь восхищались,
    И не страдали никогда

    Ответить
    • Lara Moor

      Всех с Крещением, друзья!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector