Коул слоу рецепт | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Коул слоу рецепт

Автор рецепта:
Коул слоу рецепт
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут

Многие знают, что коул слоу рецепт салата из капусты. У Джейми рецепт салата в новом исполнении. Новая интересная заправка для старого доброго салата!

Рецепт из нового весеннего номера журнала Джейми Оливера, в котором напечатано много овощных постных рецептов!

Продукты на 6 порций

Салат

600 г савойской капусты

Савойская капуста, как и белокочанная, образует большие кочаны, но листья у неё тонкие, гофрированные, кочан рыхлый, неплотный.

250 г брюссельской капусты
2 крупных яблока
сок и цедра 1 лимона
3 небольших морковки
1 красная луковица
6 кумкватов
горсть свежей клюквы
горсть петрушки

Заправка

1 крупная свекла
5-6 мандаринов

Мастер-класс Джейми Оливера Коул слоу рецепт

I. Снять цедру с лимона и отжать сок.
Морковку нарезать тонкими кружочками.
Клюкву нарезать.
Листья петрушки крупно порубить.
Кумкваты тонко нарезать.

II. Капусту нарезать очень тонко в кухонном комбайне (можно вручную).
Яблоки нарезать соломкой и полить лимонным соком.

III. Для заправки отжать сок из свеклы и из мандаринов.
Перемешать. Добавить цедру лимона и соль.

Илиможно свеклу на терке натереть и смешать с продуктами для заправки.

коул слоу рецепт салата из капусты

Все овощи перемешать в миске и полить заправкой.
Посыпать петрушкой.

Салат можно подать сразу или хранить в холодильнике. Перед подачей хорошо перемешивать.

Коул слоу рецепт полон витаминов! Готовьте чаще!

Салат из свежей капусты рецепт из Мексики

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 108 ккал
  • Жиры: 1.4 г
  • Углеводы: 20.4 г

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Рецепты, Рецепты постных блюд, Салаты , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..
  • Наталья

    Очень полезный салат, тем более в такое весеннее время, когда в организме мало витаминов. Я люблю делать обычную капусту с клюквой или красной смородиной. А тут сразу все: и клюква, и яблоки, и сок свеклы и мандаринов. Просто кладезь витаминов. Надо будет попробовать обязательно.

    Ответить
  • Евгения

    Очень интересный вариант заправки. Савойскую капусту я у нас в продаже не встречала, но думаю, её можно заменить пекинской.

    Ответить
  • Елена

    У Джейми интересные рецепты, но, боюсь, савойскую капусту мне не найти.

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Очень яркий и весенний салатик. Прекрасный рецептик.

    Ответить
  • Светлана

    Яркий и по цвету, и по вкусу салатик, выглядит бесподобно, будем пробовать! :smile:

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector